EN [退出]
淘宝达人>中国新闻

_火箭补强四号位遇良机 76人欲兜售休城潜在猎物

2017-11-24 09:47
赛迪斯-杨

北京时间2月6日,据著名篮球专家史蒂夫-凯勒透露,特纳、霍伊斯和赛迪斯-杨是76人接下来可能打算送走的球员,其中赛迪斯-杨显然是火箭的潜在猎物之一。文章编译如下:

本赛季至今,76人的表现并不是很理想,从目前情况来看,他们正处于重建期,而新秀迈克尔-卡特-威廉姆斯显然是他们的建队基石。随着交易截止日的临近,76人也希望通过交易的方式换来一些有利重建的筹码。

然而对于76人总经理萨姆-辛基而言,这一切看上去并不是很顺利。此前他曾在火箭队管理层工作过,从某种程度上来看,他目前在76人的交易运作方式与火箭有些相似,那就是在交易过程中要价过高。

有消息源称,包括特纳、霍伊斯以及赛迪斯-杨在内,都是76人考虑送走的球员。然而由于76人交易的意图过于明显,这显然影响了他们获得较好回报的机会,因为在联盟中,当其他球队知道你的交易意图时,你就很难获得理想的筹码,比如未来选秀权以及年轻球员。

尽管如此,接下来76人依然会去尝试进行交易,当然从现有情况来看,时间或许是他们最大的敌人,因为随着交易截止日的临近,76人为了能够进行交易,或许会考虑降低报价,从而达到送走球员换来有利球队重建筹码的目的。

如果届时真的如此,那么76人以上三位球员显然都不乏买家,毕竟他们都拥有着不俗的实力。有消息源称,包括山猫等球队在内,都有意引进特纳,本赛季至今,他是76人队内的头号得分手,值得一提的是,他现有合同将在本赛季结束后到期。

除此以外,大前锋赛迪斯-杨是火箭有意追逐的球员之一,本赛季至今,赛迪斯-杨表现出色,尤其是在得分方面,从技术特点上来看,在球场上司职大前锋的赛迪斯-杨,是一位擅长中远投的球员。

其实在去年12月,赛迪斯-杨就曾与火箭传出过“绯闻”,当时火箭正在尝试送走阿西克,据悉,一个擅长中远投的大前锋是火箭考虑得到的交易回报之一。从整体情况来看,赛迪斯-杨显然很适合火箭。

当前文章:http://69dt1.ddqdgj.cn/roll/20171116/dundg6.html

发布时间:2017-11-24 09:47

2016nba名人堂名单  小规模地税税率  传奇永恒历练经验对照  疱疹病毒感染用什么药  互动书城客服  金枝欲孽2  龙猫电影日语版完整版  济南山科院专升本地址  暴走日报网页版  北恩vf560  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭补强四号位遇良机 76人欲兜售休城潜在猎物 All rights reserved-网站地图站点地图

企业新员工培训计划书